豪仕安全设备(无锡)有限公司成立于2015年3月,是美国HAWS公司的全资子公司,位于无锡新区新泰路8号江苏国际技术转移中心。我们致力于为亚太地区的客户提供最迅捷的响应和交付服务。Haws 在美国、新加坡、瑞士和巴西建立了全球合作关系,能够在全球范围满足当地的需求。

我们的活动

HAWS 设计、生产各种应急设备,如洗眼器、洗脸器、喷淋器、消毒设备以及为存在危险物质的场合设计的便携设备与配件。大量以“绿色、安全”为特色的部件系列产品,其设计符合、甚至超过严格的 ANSI Z358.1 标准与 OSHA 规则和规定。

一百多年来,HAWS 品牌赢得了行业的信任,成为洗眼、洗脸器设备和喷淋器的最高品质保证。所有型号满足 ANSI 标准和 OSHA 规则和规定。HAWS 设备已进行部分组装,以便让客户更快捷、更轻松地安装,设备经过预先测试,确保在工厂投入使用时提供正常流量。

此外,我们还为机场、学校、休闲公园和许多其他著名的地标性区域提供优质的 HAWS 饮水机和冷水机。